• 260 g de pão • 250 g de açúcar • 100 g de amêdoas • 50 g de passas • 100 g de frutas cristalizadas • 1 colher de chá de canela • suco e raspa de 1 laranja • 125 g de margarina derretida • 1 cálice de rum • 5 ovos • 1 colher de leite • margarina para untar a forma • açúcar para polvilhar
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
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terça-feira, 26 de novembro de 2013
Receita de Pudim de Natal
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